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conheça os nossos produtos

O nosso projecto é baseado em fruteiras, hortícola e produtos floretais

Mirtilo

O mirtilo é considerado um super alimento devido aos seus benefícios para a saúde. Baixo em calorias e ricos em vitaminas B, C e magnésio, grande teor de fibras, contêm altos teores de antioxidantes. Fornecem cálcio, ferro, potássio, fósforo, sódio, zinco, cobre e ácido fólico. Trabalhamos com 2 variedades protegidas com janela de produção finais Maio a início de Julho.

Figo

Os figos são ricos em fibra, potássio, ferro e cálcio. Produzimos figos lampos da variedade lampa preta e Dauphine, bem como figos vindimos, da variedade pingo de mel. Colheitas de finais Maio a inicio de Julho e de Agosto a Outubro.

Olival

Azeite biológico produzido, essencialmente, a partir das variedades galega e cobrançosa. Azeite extraído a frio e por processo que não altera a sua composição, mantendo toda a qualidade da azeitona., Oferta durante todo o ano.

Ginja

De sabor agridoce, a ginja é rica em melatonina e antocianinas, conferindo-lhe propriedades antioxidantes, antinflamatórias e quimiopreventivas. Produzimos a variedade galega, ou folha no pé, que dá origem ao famoso licor"Ginjinha de Óbidos" Colheita em Junho.

Damasco

Com tonalidade alaranjada, polpa carnuda e doce, o damasco é uma das frutas mais ricas em vitamina A, boa fonte de vitamina C, B1 e B2, apresenta bons n´íveis de ferro, potássio e magnésio. Produzimos várias variedades com janela de produção final de Maio a meados de junho.

Romã

A romã é uma fonte de fibra, vitaminas, minerais, potássio, ferro e várias substâncias com propriedades antioxidantes. Produzimos a variedade israelita Acco, o fruto apresenta um interior vermelho escuro e exterior vermelho a rosa. A colheita decorre entre Setembro e Outubro/Novembro.

Batata doce

Produzimos batata doce de polpa laranja em larga escala, outras variedade com polpa branca, amarela ou roxa, sob consulta. Colheita a partir de Setembro/Outubro.

Outras hortícolas

Temos vindo a testar várias hortícolas com sucesso. Curgete, alface, vários tipos de couve, melão, melancia, abóbora, favas, tomate, entre outras.

Outros produtos

Em agricultura biológica para fomentar o equilíbrio e manter os auxiliares, reduzindo a utilização de produtos fitossanitários, é fundamental aumentar a biodiversidade. Nesse sentido, produzimos em menor escala:

Silvicultura

Estamos a recuperar a nossa floresta, procurando produzir cortiça e pinhão de elevada qualidade e valorizar os recursos existentes, como por exemplo a bolota.

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